Newsdetails

Umgang mit dem Coronavirus im SV Hesepe/Sögeln

Stand 26. März 2020

Vereinzelt werden derzeit Anfragen bezüglich der Mitgliedschaft bzw. des Mitgliedsbeitrages an den Vorstand gerichtet. Hierzu nimmt der 1. Vorsitzende, Thomas Derks, wie folgt Stellung: "Aufgrund der Corona-Pandemie ist auf weiter unbestimmte Zeit kein Sportbetrieb möglich. Wir können nur an alle Mitglieder appellieren, hiervon unabhängig die Mitgliedschaft im Verein unverändert bestehen zu lassen und sich mit dem Verein solidarisch zu zeigen. Die Mitgliedsbeiträge sind für uns elementarer Bestandteil unserer Finanzplanung und größere Mengen an Kündigungen wären für uns nur schwer zu verkraften. Wir hoffen alle gemeinsam, dass baldmöglichst wieder ein geregelter Sportbetrieb möglich sein wird".

Stand 17. März 2020

Aufgrund einer neuen Allgemeinverfügung des Landkreises Osnabrück sind sämtliche sportlichen Aktivitäten in Sportvereinen vorerst bis zum 30. April 2020 verboten.

Stand 13. März 2020

Die Stadt Bramsche hat mit sofortiger Wirkung alle städtischen Sporthallen bis auf Weiteres gesperrt. Dieser Anordnung ist unbedingt Folge zu leisten!

Betroffen sind alle Turn- und Fitnessgruppen, die Tischtennisabteilung sowie die in den Wintermonaten dort trainierenden Fußballer.

Für die Fußballabteilung, die Tischtennisabteilung, die Tennisabteilung und die Dartabteilung (Abteilungen mit Spielbetrieb) gelten für den Spielbetrieb grundsätzlich die Anweisungen der zuständigen Fachverbände.

Der NFV hat bislang lediglich die Fußballspiele bis einschließlich 16. März 2020 abgesagt. Am Wochenende soll neu entschieden werden. Es ist davon auszugehen, dass auch darüber hinaus keine Spiele stattfinden werden.

Für unsere Fußballabteilung gilt die Regelung, dass der Trainingsbetrieb sich am Spielbetrieb orientiert. Das heißt, dass erst wieder trainiert wird wenn der Spielbetrieb offiziell freigegeben wird.

Der TTVN hat alle Tischtennisspiele bis einschließlich 17. April 2020 abgesagt.

Der Dartverband hat den Spielbetrieb vorerst bis zum 30. März 2020 eingestellt.

Für die Abteilungen Boule und Wandern liegt die Weiterführung des Sportangebotes aufgrund der kleineren Gruppen und der Ausführung an der frischen Luft bis auf Weiteres in der Zuständigkeit der Abteilungs- und Übungsleiter. Bei Vorliegen eines Krankheitsfalles ist das Sportangebot sofort einzustellen.

Copyright 2020 SV Hesepe/Sögeln e.V. | Erstellt von Mertens Media.