Newsdetails

Mitgliedszahlen stabil

Per 31.12.2020 hat der SV Hesepe/Sögeln 593 Mitglieder (Vorjahr 594), und damit den Mitgliederbestand nahezu konstant halten können.

Im gleichen Zeitraum sind die Mitgliedszahlen im Landessportbund Niedersachsen moderat um 3,7% gesunken, so dass der Amateursport insgesamt bislang relativ gut durch die Krise gekommen ist.

„In einem Jahr, in dem unsere Mitglieder nur sehr eingeschränkt unsere Sportangebote nutzen konnten, ist dies ein sehr erfreuliches Ergebnis. Der Vorstand möchte sich bei allen Mitgliedern ganz herzlich für die Vereinstreue bedanken. Wir hoffen, dass bald wieder Sport in allen Abteilungen möglich sein wird und wir dann vielleicht sogar neue Mitglieder begrüßen können“, so der Vorsitzende Thomas Derks.

Copyright 2021 SV Hesepe/Sögeln e.V. | Erstellt von Mertens Media.